locktao.org/churches/tko
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
27069975
21748905
劉敏步執事 (代堂主任)
將軍澳健明村彩明商場3/F 1號平台


區舜欣傳道


LTCA TKO 01樂道會將軍澳堂是樂道會最年青的堂會,是樂道會的聯合植堂事工,在各堂的支持下於一九九八年七月一日正式聚會。開堂時共二十多人,主要是來自樂道會九龍城堂的信徒,由一位牧者帶領,借用靈實醫院小山坡上的教堂聚會。直至二零零三年,樂道會於將軍澳健明邨成功開辦幼稚園,便開始使用幼稚園校舍聚會。

 

 

在歷任牧者的帶領下,建立了重視聖經及靈命操練的傳統,崇拜氣氛看重默想內省,不時仍會頌唱傳統古舊的聖詩。因着與樂道幼稚園的緊密關係,幼稚園的兒童及家長福音工作乃是教會關心的重點,過往曾開辦暑期聖經班,引領校內及區內的兒童歸主。而會址現座落於屋邨內,邨內居民理所當然成為主要的福音對象,所以教會也經常於區內進行戶外佈道工作。由於幼稚園校舍擁有充裕的使用空間,我們一方面感謝神在地方上的預備,同時亦禱告能被主使用,廣傳主道,使多人得救。